Государственный океанариум проводит реабилитационные сеансы дельфинотерапии в современном крытом бассейне с подогреваемой морской водой. Главная Оздоровительные программы Галерея   Форум   История

Поздравляем всех пациентов дельфинотерапии с открытием зимнего морского бассейна в Государственном океанариуме Украины в Севастополе (б. Казачья). Пятидесятиметровый бассейн оборудован всем необходимым для проведения сеансов медико-психологической создает комфортные условия для приема пациентов. Подробнее

функции, нарушенной вследствие заболевания или травмы, либо оптимальная реализация физического, психического и социального потенциала инвалида с активной интеграцией его в общество. Реабилитация детей - как наука рассматривает не только состояние органов и систем организма, но и его функциональные интегральной характеристикой, на которую ориентирована реабилитация детей, является качество жизни. Задачи лечебной реабилитации: 1. Ускорение выработки компенсации утерянной функции. 3. Предупреждение развития у инвалида госпитализма и иждивенчества. 4. Разработка адаптации ребенка при наличии неустранимого дефекта.

С января 2010 года Государственный Океанариум в Севастополе проводит реабилитационные курсы дельфинотерапии для взрослых в комфортных условиях закрытого бассейна. круглогодично.

с 6-го февраля, с 20-го февраля

с 28-го мая, с 18-го июня

с 2-го июля, с 16-го июля

с 13-го августа, с 27-го августа

с 10-го сентября, с 29-го актября

с 10-го декабря
  • Министерство Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской

  •    Морской Институт агороэкологии и биотехнологии Украинской академии аграрных наук.
  • Институт гидробиологии.
  • Московский государственный университет.
  • Севатопольский Национальный Технический Университет. Севатопольский Национальный Университет ядерной энергетики и промышленности.
  • Исследование морских
    млекопитающих